首页
>要闻动态>乡镇快讯


杨柳湾镇开展冬季取暖安全隐患督查

发布日期:2020-12-22 08:36

当前已进入冬季取暖期,为进一步加强各易地搬迁安置点冬季取暖安全监管工作,12月19日,英山县杨柳湾镇党委书记肖政权、镇政府镇长童威、副镇长王立带队,分片区就辖区内64个搬迁安置点、福利院等公共聚集场所冬季取暖安全情况进行排查,重点加强对孤寡老人、五保户等特殊群体逐户排查整治,确保消除安全隐患,坚决防止火灾、煤、炭、气中毒等恶性事件发生,保障搬迁安置群众生命财产安全,确保安全、温暖过冬。

督查中对发现的典型经验、做法及时推广应用,对发现的个别村属地管理责任落实不严不实、群众安全防范意识薄弱等问题,当场予以反馈,要求明确监管责任、落实整改措施,确保全面完成冬季取暖隐患排查整治。

冬季取暖是关系千家万户的民生工程,是关系群众生活和切身利益的大事。下一步,杨柳湾镇将继续加大督查力度,督促各责任单位、责任人进一步提高认识,增强紧迫感,对取暖工作再部署、再巡查,层层压实责任,对存在隐患及时排查、立即整改,坚决做到不留死角、不打折扣、不走过场,将冬季安全取暖宣传知识传遍千家万户,真正把冬季安全取暖工作做到群众身边,做到群众心坎里。

(通讯员:周璞     编辑:毕倩)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统