首页
>要闻动态>部门动态


全县农业农村项目建设暨工作汇报会举行

发布日期:2020-12-22 08:35

12月20日,英山县农业农村局在金铺志顺茶业公司培训中心召开2020年农业农村项目建设暨工作汇报会会议。全系统干部职工80余人参加了会议。

上午,全体人员先后集中参观了孔坊乡难作堰村垄塘整治现场和汪盛政养鸡场、孔坊新屋咀大广茶业高标农田建设喷灌现场、金铺龙潭河美丽乡村及人居环境整治现场、金铺扁石畈村消灭冬闲田现场、石镇吉利中药材冷链建设现场及金铺志顺茶业绿色循环、茶园及加工厂建设现场等7个现场,分别听取了7个现场基地负责人就项目建设规模、特色、成效等内容详细介绍,身临其境感受乡村振兴、美丽乡村建设及现代农业农村绿色高质量发展前景。

在下午的工作汇报会上,畜牧发展中心等10个县直二级单位、孔坊农技服务中心等6个乡镇服务中心代表、农田建设股等6个机关股室代表分别围绕2020年度工作亮点作了工作汇报,局分管负责人分别部署安排各项具体工作。

县农业农村局负责人对2020年农业农村工作作全面总结,就下步工作提出要有9个新突破,要求大家继续贯彻党的十九届五中全会精神,认真学习习近平总书记新时代“三农”工作新思想,为实施乡村振兴战略、落实“藏粮于地、藏粮于技”,全面建成小康社会、全面开启“十四五”规划,为实现现代农业绿色可持续发展,奋力谱写英山农业农村高质量发展新篇章。

(通讯员:段巧枝  编辑:蓝洋)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统