首页
>要闻动态>部门动态


英山县文旅局全力推进政协提案办理工作

信息来源:云上英山 作者:记者 熊豪 发布日期:2020-12-19 15:58

16日,英山县文旅局组织召开政协委员提案办理工作座谈会,胡静参加会议。

与会人员围绕政协英山县第九届委员会第四次会议第014号提案《关于在中小学开设游泳课的建议》展开座谈,并就提案的办法措施等进行了发言,建议对学校游泳池、馆等体育教育设施的投入,让学生游泳课有地方可“游”,同时加大宣传力度,让学生家长意识到游泳教育的重要性;体育公共教育课多向学生倾斜,以弥补学校游泳课教育资源的不足。通过座谈,使主办单位与委员之间的沟通更顺畅,使提案办理“看得见、摸得着”,通过“面对面”提问的方式,提高了提案办理的“深度、广度、温度”,有利于提案办理的开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统