首页
>要闻动态>部门动态


英山县九昇城发集团开展安全生产大检查

信息来源:云上英山 作者:通讯员 汪楷 发布日期:2020-12-19 15:57

为进一步做好冬季安全生产工作, 12月17日,英山县九昇城发集团邀请县应急管理局安全生产监察股相关负责人成立对在建的八仙畈建筑固体废弃物再生利用项目、环城一级路、高速出入口服务站、老旧小区改造、小米畈综合市场等13处重点项目施工现场进行安全生产大检查。

在八仙畈建筑固体废弃物再生利用项目施工现场,由于高处作业较多。检查组要求施工人员必须系好安全带、佩戴安全帽,定期检查高空作业防护措施,时刻绷紧安全弦。

在检查老旧小区改造工地时,一行详细询问了施工单位的安全保障。施工单位负责人表示每天早晚召开安全例会,现场专职安全员配备齐全,并对有安全隐患部位设置了围栏和警示标识。检查组要求施工单位不仅要注意施工安全,还要注意行人安全,做到文明、安全施工。

每到一处检查组对发现的问题都现场开具了《安全生产大检查问题反馈清单》,并提出了整改要求和时限。通过本次安全生产大检查,进一步增强了落实全员安全生产责任制的认识,做到从上到下抓安全,人人心中有安全,时时刻刻保安全,促进项目安全、有序推进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统