首页
>要闻动态>部门动态


英山县交警大队“送证下乡”暖民心

信息来源:云上英山 作者:记者 徐伟 发布日期:2020-12-10 15:19

为深入贯彻落实公安交管“放管服”改革工作,切实做到便民利民、服务群众,12月9日,英山县公安局交警大队开展“送证下乡”便民服务活动。

在杨柳老交警中队和黄泥畈村,交警大队将流动车管所业务搬到现场,现场为群众体检、照相、组织考试,以最简便、最快捷的方式为群众办理摩托车驾驶证。同时县交警大队还组织民警宣传交通安全法律法规和农村道路交通安全常识,受到当地群众的热烈欢迎。

英山县公安局交警大队大队长陈钢介绍此次“送证下乡”切切实实的让人民群众感受到服务就在身边,另外,春节临近,为确保安全出行,县公安局交警大队将按照上级公安机关的要求,加大对农村道路交通管理,着力查处酒驾无证 、超载、超员等交通违法行为,保障人民群众生命财产安全。

当天,共为周边5个村100多位摩托车车主办理了摩托车驾驶证,后续县交警大队将通过深化落实“放管服”改革工作,切实做到便民利民,提高交通参与者的交通安全意识、预防和减少道路交通事故。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统