首页
>要闻动态>英山要闻


英山县扎实推进秋冬季常态化疫情防控工作

信息来源:云上英山 作者:实习记者 陈时雨 发布日期:2020-11-06 08:19

11月4日,英山县疫情防控指挥部召开指挥长工作例会,田洪光、施振宇、黄伟、郑伦福参加会议。

田洪光指出,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神以及全国和全省疫情防控工作电视电话会议精神,进一步加强思想认识,强化责任落实。各相关单位要加强组织领导,明确指挥体系,压实防控责任,强化联防联控工作。社区管控是第一位,立足于早发现,物品管理是第一位,立足于早检测,前方哨所是第一位,立足于早治疗;监督检查必须严格,操作程序必须规范,人员队伍必须保证质量。重点地区来英人员要集中隔离;密切接触者要先检测,发热病人统一进入县定点医院发热门诊。要加强监管,及时反馈入境和高中风险地区来县返县人员动向,做到提前申报,如实报告。

施振宇主持会议并就下阶段疫情防控工作做了安排部署,与会人员分别围绕《新冠肺炎疫情防控应对实操指南》(草案),《英山县新冠肺炎疫情扩大核酸检测工作方案》(草案),《冷冻冷链食品闭环管理工作方案》(草案)等内容展开了讨论研究。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统