首页
>要闻动态>英山要闻


田洪光参加指导第七次全国人口普查登记工作

信息来源:云上英山 作者:记者 余遥 发布日期:2020-11-06 07:56

11月5日,县长田洪光在办公室接受第七次全国人口普查登记,随后到鸡鸣社区视察人口普查登记工作。

在办公室,人口普查员详细询问田洪光的基本情况,并逐项录入人口普查系统。信息录入完毕后,田洪光签字确认,普查员将数据提交至国家普查数据库。

在鸡鸣社区,田洪光和人口普查员一起走进居民家中体验人口普查工作登记过程,并对居民给予人口普查工作的配合和支持表示感谢。在了解第七次全国人口普查登记信息采集流程、普查方式、工作进展情况后。田洪光指出,人口普查是一项重大的国情国力调查,要充分认识到普查工作的重要性,增强责任意识,当好普查员和宣传员,耐心询问、细致录入信息,确保上传信息真实准确,要向群众广泛宣传人口普查工作,为普查的顺利推进打好基础,确保普查各项工作顺利完成。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统