首页
>要闻动态>部门动态


湖北长安建设集团与山河集团举行交流会

发布日期:2020-11-30 10:25

11月19日下午,山河集团党委书记、董事长程理财率管理团队一行9人赴湖北长安建设集团开展交流访谈活动。湖北长安建设集团党委书记、董事长段卫昌及核心部门副总以上高管参加座谈会。双方就企业发展、创新改革等话题进行了深入的交流与探讨。

山河集团是一家以建筑产业、房地产业、投融资业务为主要业务的大型综合性企业集团,蝉联中国企业500强,中国民营企业500强、中国承包商80强。

湖北长安建设集团位于黄冈市英山县,成立于1951年,2016年荣升施工总承包特级资质,2017年成立湖北长安建设集团股份有限公司,公司控股设立了房地产公司、长安新材料科技有限公司、长安世纪酒店等多家子公司,参股商业银行,已形成以建筑业为主,多元化发展的集团公司。

座谈会气氛活跃,畅所欲言,充分体现了黄冈两大建设企业的同乡情和同行情。双方共同表示,持续加强交流合作,携手促进建筑业高质量发展。

(通讯员:胡英军    编辑:毕倩)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统