首页
>要闻动态>乡镇快讯


英山方家咀乡文化站鼓书宣讲十九届五中全会精神

信息来源:云上英山 作者:通讯员 熊新红 万静 李永存 发布日期:2020-11-26 15:50

11月25日,英山方家咀乡文化站鼓书宣讲十九届五中全会精神,群众正在认真聆听鼓书艺人王秋芬、明亮两位艺人说唱鼓书,通俗易懂的鼓调,吸引了众多群众前来观听。鼓书说唱以宣传党的十九届五中全会内容,推动十九届五中全会精神家喻户晓、入脑入心。

据悉,近期每周三的下午是方家咀乡文化站鼓书说唱的开放日,用鼓书宣传党的好政策,新农村的新变化是该乡鼓书说唱的新亮点。十九届五中全会出台了许多利国利民的好政策,如何将这些政策宣传好,英山方家咀乡党委政府组织乡文化站鼓书艺人根据十九届五中全会提纲摘要,选择其中要点编成说唱鼓书的内容,宣传十九届五中全会精神,使老百姓一听就懂。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统