首页
>要闻动态>英山要闻


省文旅厅李开寿来英山县调研

信息来源:云上英山 作者:记者 余遥 发布日期:2020-11-26 09:05

 

11月24日,省文旅厅副厅长李开寿来英山县就旅游业创新发展开展专题调研,田洪光、黄伟陪同调研。

李开寿一行来到四季花海景区,考察“长征精神体验园”“大别山革命历史文化陈列馆 ”旅游线路情况。

自惠游湖北政策启动以来,英山县积极落实相关政策,促进全域旅游发展,取得明显成效。截止到11月20号,英山县A级景区共接待游客55万人次,全县6家A景区中,四季花海景区,大别山丽景风景区,童玩谷生态园已超额完成测算2019年游客人数,所有景区日接待量超疫前同期水平。

李开寿在充分肯定英山取得成绩的同时,希望英山县要扛起“与爱同行 惠游湖北”活动的大旗,加快资金核销的力度,多上举措,创新营销方式,旅游人气更加攀升;要高举全域旅游示范的大旗,继续补短板,强弱项,在精品景区、乡村旅游等方面进一步提档升级;要高举大别山红色旅游创新的大旗,积极对接好国家政策,重点打造红色旅游产品线路,助推惠游湖北活动进一步开展。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统