首页
>要闻动态>部门动态


英山县机关事务服务中心将防控摸排进行到底

信息来源:云上英山 作者:通讯员 张晋珲 肖锐旌 发布日期:2020-11-25 08:49

近日来,为做好包保辖区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康和社会稳定。英山县机关事务服务中心社区包保干部投入到疫情防控社区摸排第一线,严格对照县疫情防控指挥部要求,扎实开展新型冠状病毒感染肺炎防控宣传和疫情高中风险地区返英人员摸排工作。

活动中,工作人员冒着大雨分组逐户向居民发放《关于提醒我县居民谨慎前往疫情高中风险地区的通告》,并对从高中风险地区返乡人员进行全面摸排登记。通过入户摸排和宣传,对外来返乡人员做到底数清、数据实,提高了辖区群众的自我防范和自我保护意识,形成人人参与,人人支持的全民防控局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统