首页
>要闻动态>英山要闻


省委直属机关工委党校项目组来英山县调研神峰山庄创业扶贫典型案案例

作者:记者 余遥 发布日期:2020-11-24 10:55

受中国国际扶贫中心委托,11月22日,由省委直属机关工委党校校长邹德文带领的项目组来我县就神峰山庄《中国精准扶贫经验国际分享案列研究》进行调研。市县领导洪再林,蔡寿益参加调研。

邹德文一行深入神峰山庄酱菜厂,蔬菜基地等地,实地查看神峰山庄发展现状,同时与企业负责人座谈,详细了解神峰山庄在精准扶贫上的做法和经验。

邹德文表示,将通过实地走访、面对面座谈,对神峰山庄在脱贫攻坚上的贡献进行总结,深度开发神峰山庄英山县神峰山庄创业扶贫典型案例,把英山神峰山庄在产业扶贫,带贫减贫机制和实效,技能培训,孵化等情况进行深入研究,讲好中国精准扶贫案例故事。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统