首页
>要闻动态>英山要闻


田洪光在城区调研项目建设情况

发布日期:2020-11-20 09:07

11月19日,英山县长田洪光在城区调研城建、防疫、拉练项目建设情况。田洪光先后来到在建的小米畈综合市场、新疾控中心、新政务服务中心、西汤河洪广农贸市场、新中医院、大别茶坊创业产业园等项目建设现场,实地查看城建项目、防疫项目、拉练项目的推进情况,现场研究解决建设中存在的实际问题。

田洪光强调,各有关部门要进一步提高站位,发挥大干快上、奋勇争先的精神,以高度的责任感和紧迫感,科学安排建设时序,全力以赴推进项目建设进程,不遗余力把这些好事办好、好事办实,让群众看到实惠、看到变化。

田洪光要求,各项目建设单位要坚持高水平规划、高标准建设,找准功能定位,城建项目要结合道路建设与城市发展,考虑周边因素,切实做到划行规市和保障入驻率;防疫项目要高标准定位,切实构筑起健全、高效、有力的公共卫生应急管理体系,要加强统筹协调,确保项目有序有力有效推进,确保如期高质量完成既定各项任务。

(英山县融媒体中心记者:徐伟   编辑:李欣倩 )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统