首页
>领导之窗>领导活动


陈武斌强调:激活战时机制 压实防控责任 筑牢疫情防控防线

信息来源:云上英山 作者:实习记者 陈时雨 发布日期:2020-11-12 17:29

在11月11日上午召开的英山县疫情防控指挥部指挥长工作会议上,县委书记陈武斌强调,激活战时机制,压实防控责任,筑牢疫情防控防线。蔡寿益、程水清、丁建怀、卢峰、张春梅、郑伦福、李向阳参加会议。

会上传达了《黄冈市新冠肺炎疫情防控工作指挥部专题会议纪要》和市纪委书记胡爱民督办疫情防控工作精神,听取了英山疫情防控工作情况。

陈武斌强调,各地各部门要全面激活疫情防控战时机制,深化联防联控机制,将年初建立的全县疫情防控指挥体系全部运作起来,人员要全部到岗,职能要全部发挥,职责要全部明确;要突出重点,严格实行“人、物、地”三者同防,严格做好应对防控措施;要强化责任,不断加强督查问责,落实落细各项防控具体要求;指挥部各小组、各职能部门之间要加强协同沟通,对标对表,压实责任,主动担当,继续筑牢联防联控的坚固防线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统