首页
>要闻动态>部门动态


英山、霍山和岳西县两省三县开展“扫黄打非·大别山工程”区域联防协作

信息来源:云上英山 作者:通讯员 黄猛 发布日期:2020-11-12 17:39

为进一步加强“扫黄打非”区域联防协作,实现优势互补、信息共享和协同作战目标,加强联防联控,11月11日,按照“常态、共享、联动、共赢”的原则,英山、霍山和岳西两省三县“扫黄打非”领导小组共同协商,在安徽省岳西县举办 “扫黄打非·大别山工程”鄂皖两省三县联防协作联席会。

会上,三方就各自“扫黄打非”工作开展情况、成效做法、存在的困难和问题等进行了深入交流和探讨,随后三方签订《英山县、岳西县、霍山县“扫黄打非·大别山工程”联防协作协议》。

此次“扫黄打非”区域联防协作协议签订将进一步强化三地“扫黄打非”区域联防协作工作合力,依托“扫黄打非”两个集中行动、五个专项行动,在平台联合、信息联通、队伍联建、市场联查、问题联治、案件联办等六个方面形成全方位的工作联合联动,将会有力提升三地“扫黄打非”工作水平,确保县际边界文化安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统