首页
>要闻动态>英山要闻


英山县第四期集中征迁推进督办会召开

信息来源:云上英山 作者:记者 李淳 发布日期:2020-11-12 17:31

英山县委书记陈武斌在11月10日召开的全县第四期集中征迁推进督办会上要求,要再鼓干劲、再加压力、再添措施,确保按期全面完成房屋集中征迁目标任务。李文、程永富、陈连佳参加会议。

会议对第四期房屋征迁工作进展情况进行了通报。自全县第四期房屋集中征迁会战开展以来,76家包保单位本着“无条件、有办法”的坚定信念,迎难而上,勇于担当,征迁工作正在有序稳步推进。据指挥部统计,截至11月10日上午12点,房屋集中征迁总任务199户,已完成房屋测绘185户、签订协议67户、房屋拆除59户。

陈武斌在讲话中指出,拆迁的力度决定发展的力度,拆迁的速度决定发展的速度,各包保单位要采用妥当的工作方法,积极帮助拆迁对象树立起建立新家园的信心和勇气,要讲究工作方法,以理服人,把话说足,把时间用足,反复多次地做好群众的思想工作,要在政策允许的范围内,尽可能的让利于民,切实帮助拆迁户解决生产生活中的实际困难,要继续加大宣传力度,及时将相关政策宣传给包保户,让他们了解相关优惠政策,解除心中的顾虑,从而保证拆迁工作的顺利进行,要准确掌握和了解县里规定的拆迁安置办法、补贴办法和政策规定,做到口径一致,一把尺子,一个政策,要提高拆迁工作的透明度,实行阳光操作,公开制度、公开程序、公开结果,自觉接受群众监督,确保在规定的时间内完成拆迁任务。

李文、程永富分别就下一步征迁工作进行了安排部署。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统