首页
>要闻动态>乡镇快讯


英山县教研室到陶河中学开展教学视导

信息来源:云上英山 作者:通讯员 曹金凯 陈俊峰 黄松涛 发布日期:2020-10-30 16:22

为了解农村学校教师课堂教学的真实情况,全面推进“党建+教学质量提升”工程,10月28日,英山县教研室到陶河中学进行教学视导。

在听课评课环节,视导组全员参与,采取随机方式,全面了解课堂教学模式和实际效果,并与教师面对面交流,提出了合理化的建议。

在检查教学管理中,视导组全面调研各项教育教学管理的方案的制定和落实,深入细致检查各学科教学计划、教师教案和听课笔记、学生作业和课外活动的开展,通过查阅档案资料、师生座谈、走进学生宿舍和食堂,了解师生在校学习生活情况。

在座谈反馈会上,视导组从组织领导、教研教改、师生座谈等10个方面进行了剖析和反馈,查找出问题并给出改进的建议,同时勉励陶河中学教育一班人要关注全体学生,关注课堂,认真把握教材,精讲精练,充分发挥学生的积极性,再创陶河教育的辉煌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统