首页
>要闻动态>英山要闻


英山县第四期集中征迁推进督办会召开

信息来源:云上英山 作者:记者 段炜 发布日期:2020-10-30 16:16

英山县第四期集中征迁推进督办会28日召开,会议通报了第四期征迁工作进展情况,分析问题找差距,督办交办赶进度,确保按时完成征迁任务,县领导陈武斌,田洪光,李文,程永富,谭俊参加会议。

英山县第四期房屋集中征迁总任务200户,76个单位参与包保,截至目前为止,76个单位已全部入户走访,完成了174户房屋测绘,完成了41户拆迁协议的签订。

英山县委书记陈武斌在讲话中指出,各单位要坚定必拆的信心,想尽一切可用的办法,动用一切可用的资源,采取一切可用的措施,用诚心、公心、耐心开展征迁工作,以钻劲、韧劲、拼劲推进征迁会战。要站在讲政治、讲发展、讲大局的高度,一把手带头上,组建专班,责任到人,开展会商研判,解决实际问题,加大征迁的力度。要在政策许可的范围内,最大限度地照顾群众利益,严格兑现各项政策,做到“彻底拆,拆彻底”。 县直包保单位包保人要一马当先、全程负责、一包到底,乡镇要做好统筹协调、沟通对接、直接推进;村干部要最大限度发挥密切联系群众的优势,全力配合做好群众工作。县乡村三级责任包保人要拧成一股绳,迅速发动拆迁攻势,加大力度、加快速度、抢抓进度,按照既定目标,列出时间表,挂出作战图,全力打赢征迁硬仗。

英山县长田洪光主持会议并讲话,要求各单位向先进看齐,做到大员上阵、直接上手,加快工作进度,要公平公正坚持一个方案管到底、一把尺子量到底、一个政策宣传到底,让群众拆个明白、迁个清楚、补个公正,要紧盯违建重拳出击,齐心协力确保按时完成征迁任务。

会上,英山县委常委、副县长李文就下一步集中征迁工作作了安排和部署,县九昇城发集团、县市场监督管理局、县文化和旅旅局、县人社局、县税务局、县供电公司、温泉镇7家单位负责人作了表态发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统