首页
>要闻动态>乡镇快讯


北门坳巷升级改造项目预计月底完成

信息来源:云上英山 作者:通讯员 郑凌 舒筱芝 发布日期:2020-10-27 16:21

“路修好了,我出行就方便了多了”,2020年10月27日上午,住在中央步行街小区的李阿姨满脸微笑的说,“铺的是沥青混凝土路面,来我店里的人多了,生意就更火了”,个体商户的杨大伯笑的合不拢嘴,跟旁边的朋友聊着天。

北门坳巷改造是县九昇城发集团为推进英山县老旧小区配套基础设施改造升级的项目之一。道路起点金石路、止点鸡鸣路,本次道路施工全长约330米,全线道路红线宽为7米,道路现状地势高差较大,为满足交通需要和美化周边环境,现将该道路进行刷黑改造。本次将北门坳现状砼路面结构全部破除后新建,铺设5cm厚AC-13C细粒式改性沥青混凝土+7cm厚AC-25C粗粒式沥青混凝土路面,并完善给水排水管道,电力电信、城区绿化、亮化工程等配套设施。

该项目工期60天,目前施工现场正在热火朝天的进行道路刷黑施工,预计月底完成通车。据悉,该路段车流量大,沿路商户及住户较多,是城区交通重要路段,完成全面改造后,将大幅度提升整体形象,改善群众出行品质,增强百姓幸福获得感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统