首页
>要闻动态>部门动态


英山县委宣传部召开陵园网格疫情防控工作会

信息来源:云上英山 作者:通讯员 黄猛 发布日期:2020-10-27 16:23

10月27日上午,英山县委宣传部召集陵园网格各共建单位召开疫情防控工作会,30家共建单位分管负责人参加会议。

会上传达10日26日县委组织部召开的疫情防控紧急会议精神,并就当前及下一步工作进行部署安排。

会议强调,各单位要坚持底线思维,高度重视,要以新疆喀什地区为警醒,进入新的常态、新的起点、新的转折点,抓好疫情防控。会议要求坚持落实常态化举措,要加大对重点地区、重点人员的摸排和上报,做好干部群众严格配戴口罩和各网格各小区体温监测等预防措施,加强疫情防控上街宣传巡逻,严肃纪律,强化问责从严。

会后,陵园网格指挥部迅速行动,立即组织人员到街头到户进行疫情防控宣传和创卫拆迁工作。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统