首页
>要闻动态>部门动态


英山南河镇福辉稻米走进第三届全国粮食交易大会

发布日期:2020-10-21 17:21

“国以民为本,民以食为天”。10月20日,英山南河镇福辉农场受邀参加第三届全国粮食交易大会,展出的“福辉”牌粮油等特色农产品受到一致好评。

福辉农场法人段全福全心钻研经营农业六余年,凭借自己勤劳务实的作风和对农机的悟性、对农业的热爱,把福辉农场经营得有声有色。福辉农场累计流转土地3100亩,机械服务年作业面积12.7万亩,土地托管经营管理面积3.8万亩,带动农户3500户,年带动农民就业12000人次,人均增收5000元。在南河镇薛家畈海拔700多米的高山上开荒30多亩水田,全程采用绿色种植模式,加工出来的大米晶莹剔透、外观喜人、软糯香甜、口感极佳。

此次受邀参加第三届全国粮食交易大会,福辉农场重点展示了英山富硒稻、福辉再生稻、瓜蒌子、天麻、莲子、菜籽油等农产品,这些产品都是福辉农场自主生产经营得有机农产品。为进一步打造好南河特色粮油品牌及产品,镇党委书记伍阳带领种植高山水稻、富硒稻等相关村支部书记参会学习。

(通讯员:李伊朗  )


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统