首页
>要闻动态>乡镇快讯


英山陶河乡与机关事务中心联合招商

信息来源:云上英山 作者:通讯员 姜迎 发布日期:2020-10-19 17:14

根据英山县委、县政府关于招商工作的统一部署,10月8日—14日,英山县陶家河乡人民政府、县机关事务服务中心组成联合招商专班赴福建省泉州市、晋江市等地开展招商引资工作。

考察期间,招商专班分别与泉州市英山同乡会、湖北商会英山分会进行沟通交流。参加了2020年泉州英山同乡会十周年暨泉州湖北商会英山分会筹备成立大会。分别与各公司召开了对接洽谈会,宣传推介英山招商政策,介绍县域的资源优势、政策优势、环境优势、发展现状、营商环境及产业规划等基本情况,激励引导英山在外能人志士回乡投资兴业,并与有意向回英山投资项目的企业进行了深入的沟通对接。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统