首页
>要闻动态>部门动态


英山县教研室深入特教学校开展教学视导工作

信息来源:云上英山 作者:通讯员 王亮 发布日期:2020-10-19 17:13

为进一步了解特教学校教育教学情况和疫情防控工作,贯彻落实上级“党建+课堂教学质量提升工程”文件精神,10月15日,英山县教研室走进特教学校,开展为期两天的教学视导工作。

视导活动中,县教研室领导分别听取了11位老师的语文、数学和手工课,近距离、多维度的了解特教语数及综合学科的课堂教学实际、老师对教材的处理能力、老师驾驭课堂的能力和学生的学习情况。随后,对授课教师的课堂及时进行了点评及“问诊”,使各位老师受益匪浅。

本次教学视导工作务实、高效,针对性强,对提高特教学校教学质量,促进学校自我发展意识有很大的帮助,对引导帮助教师的业务能力起到了良好的促进作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统