首页
>要闻动态>重要会议


英山县2019年度移民项目完工率98%

作者:通讯员 吕阐 王婕 发布日期:2020-10-16 16:37

10月15日,英山县2020年大中型水库移民后扶工作推进会召开,全县11乡镇移民后扶工作分管领导及移民干部参加会议。

会议首先通报了英山县2019—2020年度大中型水库移民后扶项目的实施进度情况。截止9月底,全县2019年度移民项目完工率达98%,2018年及之前年度遗留项目全部实现清零。尽管受到疫情影响,2020年度全县移民后扶项目开工率仍达到了85%,且有30%的项目已完成施工。

会议指出,目前正值大中型水库移民后扶“十四五”规划期,后扶项目建设进入转型的关键节点,必须坚持规划先行原则,各乡镇要提前谋划,以科学、务实的精神将省市要求落到实处,确保顺利完成2021-2022年度移民后扶项目库的编报工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统