首页
>要闻动态>部门动态


英山县森林公安局开展“惠民利企大调研大走访”活动

信息来源:云上英山 作者:通讯员 :陈宝华 张浩楚 发布日期:2020-10-16 17:01

10月15日,英山县森林公安局开展“惠民利企大调研大走访”活动。

调研组一行先后来到中金泰富电子商务有限公司,英山县有良香榧专业合作社等企业宣讲“惠民利企”文件精神,广泛收集企业对森林公安机关执法和服务工作的意见和建议,了解企业需求,扎实开展大调研大走访活动。

此次县森林公安局走访人大代表、政协委员以及权利人企业和各界群众,了解企业生产经营活动中和群众日常生活中最关心、最需要解决的食药环、森林草原、生态环境领域犯罪、涉野生动物等领域突出问题,并结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,对调研走访中收集到的合理化意见建议,能够立即整改的立即整改,以实际行动回应社会关切,増强人民群众获得感、幸福感、安全感。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统