首页
>要闻动态>专题专栏>环保督察


全县农村生活垃圾治理暨乡镇生活污水治理现场推进会召开

信息来源:英山融媒体中心 作者:胡共鸣 发布日期:2019-05-27 16:23

  全县农村生活垃圾治理暨乡镇生活污水治理现场推进会24号召开。会议贯彻落实省、市关于改善农村人居环境的决策部署,副县长郑伦福对全县农村生活垃圾治理和乡镇生活污水治理工作进行再动员、再推进。
  全县农村生活垃圾治理和乡镇生活污水治理工作启动以来,各乡镇村做了大量工作,取得了一定成效,在去年的全市考核中居中游位置,但部分村“思想认识、主体责任、工作责任、保障机制不到位”等问题依然存在。
  会议认真剖析前段农村生活垃圾治理和乡镇生活污水治理工作存在的问题,动员各地各部门进一步提高思想认识,在全县上下全面铺开“城乡生活垃圾分类”、“一把扫帚扫到底、干干净净迎国庆”等活动,坚定信心,克服困难,扎实推进全县农村生活垃圾治理和乡镇生活污水治理工作,不断提升百姓生活水平,为秀美英山建设做出新贡献。
  会前,与会人员集中参观西汤河污水处理厂建设、杨柳湾镇桥头边村、红山镇金盆村、乌云山村农村垃圾冶理示范点,交流工作经验。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统