首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


我县多部门集中学习四中全会精神

信息来源:黄冈日报英山周刊 作者:超管 发布日期:2019-12-25 17:22

12月17日,县检察院、县政务服务和大数据局、县工业经济联合会、县九昇城乡发展投资集团集中学习党的十九届四中全会精神。

会议邀请县纪委副书记胡干宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》基本框架出发,结合中国近代历史和中国共产党在每个重要历史阶段发挥的关键作用,紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,分别从中国特色社会主义制度和国家治理体系发展的历史性成就、显著优势,新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求等方面对党的十九届四中全会精神进行了详细阐述。

会议要求,全体参会人员要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,深入学习、广泛宣传、贯彻落实;要把学习贯彻四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前各项工作结合起来,务实重行、真抓实干,做好为民服务各项工作,不断提高人民群众的获得感、幸福感。(缪清清  吴顶)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统