首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


全县干群深入学习十九届四中全会精神

信息来源:融媒体中心 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:47

10月31日,《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》一经公布,英山县广大党员干部群众第一时间认真学习领会全会精神,大家一致认为,全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,我们党员领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,党校是我们党教育培训党员领导干部的主渠道,主阵地,我们不仅自己要学习好四中全会的精神,更要宣传好四中全会的精神,引导党员干部充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚定制度自信,推动广大干部严格按照制度履行职责、行使权利,开展工作。” 英山县委党校常务副校长杜如德说。

“党的十九届三中全会召开以来,以习近平为核心的党中央带领全党全国各族人民攻难克坚,奋力前行,迎来了新的四中全会,在四中全会的精神感召下,我们感觉到幸福生活离我们越来越近,其实我们已经生活在幸福生活中,在纪念建党建国两个100年的远大的前景召唤下,让全国人民看到了更加美好的希望。”大别山革命历史文化陈列馆馆长肖本初说。(熊豪 徐伟)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统