首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


田洪光在温泉镇宣讲十九届四中全会精神

信息来源:融媒体中心 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:56

12月3日,县长田洪光在温泉镇宣讲党的十九届四中全会精神。胡向京及温泉镇全体国家干部,各村、社区、镇直机关、非公党组织书记近100人参加学习。

专题会上,田洪光从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系、治理能力现代化的重大意义;深刻领悟中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义自信;准确把握和坚持完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项任务目标落实到位等方面对党的十九届四中全会精神进行了详细阐述。

田洪光强调,各级各部门要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的深厚历史底蕴、独特显著优势、丰富实践成果,深刻理解我国国家制度和治理体系的总体要求、总体目标和重点任务;要准确把握坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行的实践要求,不断提高基层治理水平,在制度执行上面要主动找问题、查短板、校偏差,确保在思想认识、责任压力、担当作为、制度执行上实现递增;要紧密结合当前各项工作,把制度完善好、建设好、执行好,将全会精神落实到各项工作中去,当前已到了年底结硬账的时期,要迅速组织全面摸排,将各项工作再回头看一看,梳理一遍,确保完成目标任务,推动各项工作再上新台阶。(徐伟)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统