首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


卢峰在陶家河乡宣讲党的十九届四中全会精神

信息来源:融媒体中心 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:57

(通讯员付裕)12月5日下午,县委常委、宣传部长卢峰赴陶家河乡宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲中,卢峰结合中国近代历史和中国共产党在每个重要历史阶段发挥的关键作用,紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,聚焦《决定》的九个首次和九个新提法,强调要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。希望乡党委、各基层支部要把学习贯彻四中全会精神与把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,提高基层治理能力、治理水平,把基层基础各项工作抓牢抓实抓出成效,努力提高广大人民群众的获得感、幸福感。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统