首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


田洪光为财政、审计系统党员干部宣讲十九届四中全会精神

信息来源:融媒体中心 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:57

12月4日,县长田洪光在县财政局会议室宣讲党的十九届四中全会精神。县审计局、县财政局机关及局属单位全体党员干部、各乡镇财政所支部书记参加学习。

田洪光从四中全会《决定》的历史定位、基本根据、总体要求、总体目标、战略任务等方面作了深入解读,并引用丰富的背景材料、生动鲜活的事例、详实的数据,深入浅出、全面系统地对全会精神进行阐述。

田洪光要求,各级党员领导干部要强化制度意识,坚决维护制度权威;要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统