首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


县人大常委会组织收看全省学习贯彻党的十九届四中全会精神保证宪法全面实施专题讲座视频会

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:58

12月4日,省人大常委会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神保证宪法全面实施专题讲座视频会,段丽芬,黄泓,谭俊,王曙,董锦林,吴小元及县人大机关全体党员干部在英山分会场收看了专题讲座。

讲座上,省人大常委会委员,省人大法制委员会副主任委员胡弘弘分别从宪法是什么,我国现行宪法规定的基本内容,学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动宪法全面施实三个方面进行了深入的分析和讲解。会议要求,全省人大机关要亳不动摇的维护宪法权威,尊守宪法规定,坚持宪法原则,推动宪法的实施。(段炜)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统