首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


县公共检验检测中心、县融媒体中心、县科协集中学习党的十九届四中全会精神

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:58

12月6日,县公共检验检测中心、县融媒体中心、县科协集中学习党的十九届四中全会精神。

县委宣讲团成员冯雪梅以“学深悟透做实党的十九届四中全会”为题,通过充分认识十九届四中全会的重要意义,从九个首次看懂十九届四中全会公报,聚焦十九届四中全会9个新提法,坚定不移遵守执行中国特色社会主义制度四个方面对党的十九届四中全会精神进行宣讲,系统阐释了四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,使聆听宣讲报告的与会人员深受启迪和教育。(余遥)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统