首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


金融战线学习贯彻十九届四中全会精神

信息来源:融媒体中心 作者:超管 发布日期:2019-12-24 09:59

17日,在县税务局七楼会议室,各银行和保险机构的代表共140余人,集中学习十九界四中全会精神。县宣讲团成员熊狮围绕聚焦党的十九届四中全会的重大意义;聚焦习近平总书记在全会上的重要讲话精神;聚焦中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就;聚焦中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵,本质特征和显著优势等进行宣讲。

会议指出,要准确把握金融运行规律,加强金融组织体系、金融市场体系建设,加快金融要素平台、金融集聚区域发展,全面提升重点领域金融服务能力。要深化对金融发展承担的责任、使命和担当的认识和理解,习总书记在十九大报告中再次强调要“增强金融服务实体经济能力”,金融战线应践行以人民为中心的思想,推动金融提速发展、创新增效,促进金融有效服务实体经济和社会民生建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统