首页
>要闻动态>专题专栏>聚焦十九届四中全会


县工商联:群众工作做在前 征迁工作好开展

信息来源:融媒体中心 作者:超管 发布日期:2019-12-24 10:00

17日,记者在温泉镇南冲畈村看到随着挖掘机的作业,征拆户伍红星三层楼房被顺利拆除,这也是县工商联开展征迁工作以来拆除的首个征拆户。

据了解,被征迁的拆迁户是南冲畈村三组村民,成为全县第四期集中征迁的对象,作为包保单位的县工商联组织专班,多次上门做其工作,宣传征迁的政策,并帮他答疑解惑,从小事从点滴入手,帮他解决实际困难。通过扎实的工作,取得了征迁户的理解,同意进行拆除。

在此次征迁工作中,县工商联按照拆迁要求,充分做好拆迁户的宣传发动、测绘评估、过渡安置等工作,以最短的时间完成拆迁任务。

工商联干部王万说:“我们县工商联在接到包保任务之后,我们首先对所有的政策进行了一个详细的解读,然后迅速联系农户上门宣讲政策,通过我们的努力,再加上农户的积极配合,我们终于达成了协议定于今天进行拆除,目前我们的工作只是取得了一个阶段性的成果,在接下来的工作当中,我们会 继续努力,保证完成任务。”(郑楚)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统