首页
>要闻动态>专题专栏>省级环保督察整改进行时


田洪光督办省级环保督察交办信访件整改工作

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2018-08-03 17:17

8月3日下午,县长田洪光来到英山垃圾处理场,就处理场运行、污染整治工作进行督办,副县长郑伦福随同调研。

田洪光详细了解场区运行情况,查看生化池、中控室等设施设备运行情况,着重检查垃圾渗滤液处理、转运后无害化处理等相关工作,了解存在的问题,现场明确整改时间节点并分解整改工作任务。

田洪光要求,要加大推进环境保护问题整改力度,进一步加强填埋场渗滤液处理系统和处理设施建设,做到垃圾填埋规范化,实现渗沥液处理达标排放。针对渗沥液处理能力不足等问题,要求县城管执法、住建、环保等部门迅速邀请专家制定切实可行的整改方案,对渗沥液处理设施进行维修,确保环境保护问题整改工作按时保质完成,切实提升县城人居环境质量。(英山县电视台记者 熊豪)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统