首页
>要闻动态>专题专栏>省级环保督察整改进行时


我县召开信访问题办理回复会商会

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2018-08-02 18:13

8月1日下午,我县召开南河镇万达石材厂和英山县五环新型墙材有限公司信访问题办理回复会商会。副县长阮利红主持会议,县信访局、环保局、国土局、水利局、安监局、质检局等部门相关负责人,以及南河镇、英山经济开发区分管负责人参加会议。

会议对我县南河镇万达石材厂噪音、粉尘问题提出了具体的整改意见,责令石材厂停产整改。针对信访人反映的噪音和粉尘问题,要求石材厂加装隔音措施降噪,每日定时对厂内外进行洒水除尘并清扫。对英山县五环新型墙材有限公司产生难闻气味问题,要求环保部门对其生产中产生的气体进行成分检测,责令限期整改。

会议要求,企业停业整改完成后,相关部门将组织进行验收,验收合格后才能恢复生产,出现违法违规行为将予以严处。后期各相关部门及乡镇、开发区要加强监管,确保其规范生产。(英山周刊记者贺想)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统