首页
>要闻动态>专题专栏>省级环保督察整改进行时


我县召开金石矿业整改专题会

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2018-07-27 17:00

7月27日,我县召开关于金石矿业产生的灰尘、噪声影响村民生活的专题研究会。会议要求各相关部门和乡镇加强对企业监管,整改验收后要确保按照要求进行生产,如出现违规操作行为,将按照相关政策予以严处。

会上,副县长阮利红对金石矿业在生产中产生的噪声以及灰尘的问题提出了具体要求,县环保局、县地矿局、县安监局、县水保局等相关部门负责人结合各自部门职能对金石矿业提出了整改意见。

会议要求金石矿业在生产过程中要规范生产时间,开采爆破之前,要事先做好水幕降尘措施,要分层开采,逐层爆破。针对企业生产中产生的砂石要及时处理,避免随雨水一起冲毁农田设施。限定金石矿业在一个月内全面完成整改,县政府将组织专班验收。

(英山周刊社记者  贺想)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统