首页
>要闻动态>专题专栏>精准扶贫


英山县运用扶贫领域政策落实监察系统工作推进会召开

信息来源:扶贫办 作者:超管 发布日期:2018-07-19 16:49

7月18日下午,英山召开运用扶贫领域政策落实监察系统工作推进会。会议就推进扶贫领域政策落实监察系统推进工作作了详细安排部署。会议指出,要全面对接精准扶贫“六个精准”“五个一批”及 “三落实”工作要求,县发改局、县教育局、县民政局、县人社局、县住建局、县林业局、县卫计局、县扶贫办8家业务主管部门要针对7个方面的扶贫项目,在规定时间节点内完成好数据采集、比对核查、整改问责等工作,确保数据真实准确、完整规范。

县委副书记、县扶贫领域政策落实监察系统监督检查工作领导小组组长蔡寿益在会上强调,今年是英山脱贫摘帽关键之年,充分运用大数据、互联网等信息化技术,依托省“扶贫领域政策落实监察系统”开展实时化、常态化监督检查,有利于发现问题,从而更好地解决问题,为我县实现如期脱贫摘帽提供坚强纪律和作风保障。

县人大常委副主任、县扶贫领域政策落实监察系统监督检查工作领导小组副组长吴小元,县扶贫攻坚领导小组部分成员、8家业务主管部门主要负责人出席。(夏胜宇)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统