首页
>要闻动态>专题专栏>精准扶贫


英山顺达房产与困难群众同心共进

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2018-11-23 15:16

11月13日,英山县顺达房地产开发有限责任公司总经理程金平带领公司员工到杨柳湾镇丝茅岭、锣响坳、王家界村,开展“千企帮千村”献爱心活动,为61多户贫困家庭,共送去了122袋大米、122壶食用油,价值近2万元,并与贫困户和非贫困户代表亲切座谈。

县纪委副书记、县监委副主任胡干,县纪委常委、监委委员沈勇,县工商联及镇村相关负责人参与活动。

会上,胡干代表困难群众对顺达房地产开发有限责任公司总经理程金平及公司员工的爱心善举表示衷心的感谢。他说,这是英山民营企业家对贫困群众的关心和爱护,体现了民营企业家的造福桑梓、回报社会的责任和情怀。党和国家对贫困户和非贫困户都非常关心,都共享国家改革发展红利和成果。他希望大家要对国家的扶贫政策有更高的认识,常怀感恩之心,共同推动精准扶贫事业和社会经济发展,共建富裕的美丽乡村。

程金平表示扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,回馈社会、奉献爱心是企业应尽的职责。希望通过这次帮扶活动,改善贫困户家庭的生活条件,帮助到真正需要帮助的人,尽企业的微薄之力,助力精准扶贫。


顺达房地产开发有限责任公司的暖心之举,是英山的民营企业开展爱心活动的一个缩影。精准扶贫工作启动以来,广大民营企业充分发挥在资金、技术、市场、管理等方面的优势,通过产业富村、旅游活村、项目兴村、就业帮村、资金扶村等,尽己所能,多形式发力,帮助困难群众、贫困村解决最需要、最迫切的问题,助力弱势群体加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,传播了社会正能量,彰显了新时代民企的新担当、新作为、新风采。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统