首页
>要闻动态>专题专栏>环保督察


英山县迅速调查核实有关“飞跃村乱挖沙”信访件

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2018-11-13 16:30

1112日,英山县收到中央生态环境保护督察“回头看”督察组交办的普通级信访件。信访件反映:黄冈市英山县雷家店镇飞跃村在山上山下乱挖沙。

接到信访件后,英山县配合生态环境保护督察“回头看”领导小组办公室迅速组织人员调查核实。

当日下午,副县长郑伦福带领雷家店镇、国土局、林业局、水电局、环保局、城投公司等部门,到雷家店镇飞跃村实地调查。就调查中核实到的相关问题,郑伦福召开现场办公会,要求各部门迅速拿出解决方案。

郑伦福要求,各相关部门要严格落实中央环保督察的要求落实整改,相关部门要责成挖沙行为人立即停止采挖,对开采破坏的土地要迅速恢复原状,对采挖行为人要依法依规进行处置。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统