首页
>要闻动态>专题专栏>环保督察


英山县迅速调查核实交办信访件

信息来源:政府办 作者:超管 发布日期:2018-11-12 10:00

   

    11月9日上午,英山县收到中央生态环境保护督察“回头看”督察组交办的普通信访件。信访件反映,少数市民在温泉河两岸种植农作物,另有生活污水汇合农药粪便排入河流,造成河水严重污染,危及市民饮水安全;城区新老街部分市民占道经营露天餐饮和烧烤食品,油烟污染大气;城区居民昼夜燃放烟花爆竹,噪音很大,节假日更甚。

    接到信访件后,英山县配合生态环境保护督察“回头看”领导小组办公室高度重视,迅速组织人员开展调查核实工作。

    当日下午,副县长郑伦福带领县城管执法局、温泉镇、水电局、国土局、环保局、规划局、住建局、公安局等部门,对信访件反映问题展开现场调查。就调查中核实的相关问题,郑伦福召开现场办公会,商讨问题解决方案,部署后续整改工作。

    郑伦福要求,要进一步提高思想认识,严格按照中央环保督察的要求及时整改,把问题整改落实到行动上;各部门负责人要主动作为、担责履责,对涉及到本部门的问题亲自抓、抓落实,并及时做好沟通衔接工作,在规定时间内整改到位;要实事求是地分析问题形成原因,研究构建长效管理机制,确保整治工作见实效、见长效。

     

     

     

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统