首页
>要闻动态>专题专栏>环保督察


英山县全面部署中央环保督察“回头看“和省级环保督察反馈问题整改工作

信息来源:张焕囡 作者:环保局 发布日期:2018-10-31 09:06

10月30日上午,英山县委书记陈武斌主持召开县委常委会,专题研究部署迎接中央环保督察“回头看”和省环保督察反馈问题整改工作。
        30日下午,英山县集中收看了全市中央环保督察“回头看”及督察反馈问题整改落实工作动员部署视频会议。会后,英山县随即召开迎接中央环保督察“回头看”暨省环保督察反馈问题整改交办工作会议,就做好迎接中央环保督察“回头看”和省环保督察反馈问题整改交办工作进行全面动员和安排部署。英山县全体县委常委、政府全体副县长、人大、政协主职、法检两长,各乡镇党委书记,中央环保督察和省环保督察反馈问题牵头单位等33个相关县直单位负责人,以及配合环保督察7个工作专班组长参加会议。
        会议由县长田洪光主持,会上下发了县委、县政府《关于成立英山县环境保护督察反馈意见整改工作领导小组、攻坚指挥部的通知》和县环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部《关于制定省级环境保护督察反馈问题整改方案的通知》。副县长阮利红通报了英山县中央环保督察反馈意见问题及其交办信访件整改完成情况,并对全县省第六环保督察组反馈问题整改工作做了全面部署和安排。
        县委书记陈武斌出席会议并发表讲话,他强调全县各级各部门要高度重视中央和省级环保督察反馈问题的整改工作,积极主动做好配合中央环保督察“回头看“期间的各项保障工作;要加强责任担当,落实有效措施,强化检查督办,严肃工作纪律,全面做好九龙山水库周边环境整治、王全国养殖场转型发展、河道洗沙、乡镇污水处理厂建设、农作物禁烧等突出环境问题的整改工作,确保所有问题整改到位,向党和人民交上一份满意答卷。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统