站内检索:
英山县人民政府欢迎您!
英山县人民政府欢迎您! 英山概况 | 经济发展 | 社会事业 | 风景名胜
英山县人民政府欢迎您! 领导介绍 | 县长讲话 | 县长信箱
英山县人民政府欢迎您! 发展规划 | 工作报告 | 政府公文 | 政务信息 | 政策法规 | 应急管理 | 部门之窗 | 乡镇之窗 | 招投标信息
英山县人民政府欢迎您! 个人办事 | 企业办事 | 便民服务
英山县人民政府欢迎您! 在线访谈 | 便民服务 | 民意征集
英山县人民政府欢迎您! 投资英山 | 旅游英山 | 文化英山
英山县人民政府欢迎您! 文明英山 | 平安英山 | 生态英山
   您现在的位置: 英山政府网 >> 县域经济 >> 工业商贸 >> 正文

毕昇科技产业园项目建设稳步推进

英山政府网 http://www.chinays.gov.cn 2016/9/8 17:34:07 来源:英山新闻网

  毕昇科技产业园是市级重点建设项目,它的建设将进一步串联我县食品加工、印刷包装和旅游产业等链接,对我县工农业、文化旅游资源将起到积极作用,那么经过17个月的动工建设,目前工程进度情况如何呢?中小微企业又是否顺利进驻产业园,我们一起去看一看:
  9月5日,记者来到位于工业新城的毕昇科技产业园看到,一期占地7万平方米的钢构厂房已经全部完工,一栋栋新建的钢构厂房坐落在园区内,而在二期工程建设现场,工人师傅们正在分片对外墙进行贴砖、对内部结构进行粉刷,为即将入驻的企业赶工期。
  毕升科技产业园项目技术负责人周雄:进驻我们18号楼的企业要求我们月底之前必须交付使用,所有的(施工人员)全部撤场,我们现在差不多有100多位施工人员正在进行室内外所有的装修,在月底之前到位。
  在产业园已经建成的一期厂房里,记者看到,已经有多家企业开始投产运行了,而湖北丰合制衣有限公司公司就是多家进驻产业园中其中的一家公司。
  湖北丰合制衣有限公司总经理陈果:我们公司是2016年5月12号进驻毕升科技产业园的,我们公司主要从事外贸服装生产的,进入了毕升科技产业园,我们的厂房面积增加了,硬件设施提高了,可以提供更多的就业岗位,也使公司的业务量成倍的增加。
  如同湖北丰合制衣有限公司这样已经进驻投产运营的公司到目前为止目前已经有6家了,产业园将帮助有需要的企业解决融资难题,还能为企业引进先进技术、管理公司和开拓市场等生产要素。
  毕升科技产业园项目负责人程世才:目前进驻我们园区已经开始投产的有丰合制衣、恒奥铝业、万益农业、英杰鞋业、瑞冠服饰、德邦物流这六家企业,签订入园协议购房合同的达到了26家,这些企业当中有搞物流的、农业深加工的,还有工业的、服装加工生产的。
  据毕升科技产业园相关负责人介绍说,目前二期工程10万平方米的砖混结构厂房已经完工5万平米,完全竣工后的毕升科技产业园将成为县内外中小微企业创业发展的孵化器,英山工业经济创新创业发展的加速器,实现英山五城同创战略目标的推进器,同时成为国内一流的科技产业发展基地。
  毕升科技产业园项目负责人程世才:我们下一步还是要围绕安全、质量、进度整体推进项目建设,同时对有意向入园企业对它在技术标准、是否存在污染、是否有发展前景这几个方面进行严格把关,在时间节点上面要在年底之前完成二期工程,为入驻的企业提供办公、生产优质的环境,为我们第三期工程建设奠好基。

作者:熊豪
点击数:1
责任编辑: 陈爽
相关信息
没有相关信息

 

便民服务
普通信息便民电话普通信息律师公证
普通信息英山娱乐普通信息英山旅游
普通信息英山美食普通信息英山购物
普通信息交通出行普通信息住在英山
普通信息电话区号普通信息邮政编码
网站地图 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们

Copyright © 2010 www.chinays.gov.cn. All rights reserved. 英山县人民政府版权所有

联系电话:0713-7011160 传真:0713-7013229 地址:湖北省英山县温泉镇 邮编:438700

建议使用1024*768以上分辨率 鄂ICP备05003428号-1