无障碍浏览
新浪微博
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人社局政府信息公开目录
 号: 11421124011278120E/201901-00004 发布机构: 人社局
 信息分类: 人力资源市场管理  内容分类: 劳动、人事、监察、社保,通知
号:  词:

英山县公安局交警大队交通协管员招聘考试拟录用人员公示

【字体: 2019-01-09 16:28:37

2019年1月,英山县公安局交警大队交通协管员招聘面试工作,符合报名条件 11人,经过初步面试环节,有4人符合录用条件,按照招聘方案中初步面试合格录取原则,现将拟录用人员名单公布如下:

一、面试成绩:


抽签号

姓名

性别

报考岗位

面试分数

排名

1

沈静

交通协管员

86.43

2

2

黄维

交通协管员

84.13

3

3

郑颖

交通协管员

83.6

4

4

付强

交通协管员

77.6

5

5

查响

交通协管员

88.06

1

6

张赛

交通协管员

81.16

3

7

万雷

交通协管员

77.6

5

8

陈淼

交通协管员

87.87

2

9

陈琅

交通协管员

87.5

1

10

纪永中毅

交通协管员

80.27

4

11

王方

交通协管员

缺考


二、按照面试成绩,结合本单位工作实际,根据录取原则,经我队集体研究决定:付强、张赛、纪永中毅因体型、身高、语言表达等方面不足,不予录用。并已将不予录用原因告知本人,其本人表示认可。现拟录用: 陈琅(女)、沈静(女)、查响(男)、陈淼(男)

现对拟录用人员进行公示,对以上被公示的对象如有异议,可在5个工作日内以口头或者书面形式向县劳动就业管理局或英山县公安局交警大队反映,提出异议时须署真实姓名,反映情况要实事求是,公示期间设立专线电话。电话号码为:7112091(县劳动就业管理局)、7012704(英山县公安局交警大队)、来信请寄英山县劳动就业管理局或英山县公安局交警大队。

                   

英山县公安局交警大队  英山县劳动就业局

2019年1月9日