无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 重要会议

全县质量工作会议召开

发布日期:2018-12-12 14:37:32来源: 英山新闻网编辑:进军 建宇 张乐阅读次数:

【字体: 背景颜色:

  12月11日,全县质量工作会议在县质量技术监督局会议室召开。会议贯彻落实习近平总书记关于高质量发展系列重要论述以及视察湖北重要讲话精神,传达了省、市质量大会精神,部署了我县质量强县工作。
  副县长黄伟到会并讲话,黄伟在传达省、市质量大会精神后充分肯定了我县质量工作。她说,根据《市人民政府关于授予湖北黄商集团股份有限公司等企业黄冈市第六届大别山质量奖的决定》(黄政发〔2018〕12号),我县湖北长安建筑股份有限公司(现更名为湖北长安建设集团股份有限公司)获得“黄冈市第六届大别山质量奖”,这是可喜可贺的一件大喜事,是我县经济社会跨越式发展和品牌质量强县的一个里程碑。
  黄伟指出,要准确把握习近平总书记关于质量工作的新论述新要求,把质量发展作为重大战略抓紧抓实。还要将质量工作摆到经济社会发展更加重要的位置,突出质量导向,强化质量意识,以质量强县战略推动县域经济高质量发展。
  黄伟强调,一是要认真履职,继续深入推进品牌质量强县工作;二是要结合实际,持续开展以“服务零距离、质量零缺陷”为主题的质量提升行动;三是要齐心协力,按照相关要求全面完成2018年度质量考核各项工作。
  会上,县质强委办公室主任、县质量技术监督局局长倪世宏宣读了《县质强委关于开展英山县2018年度质量工作考核的通知》;县质强委办公室成员、县质量技术监督局质量股股长陈进军对《英山县2018年度质量工作考核评分细则》进行了详细解读;湖北长安建设集团股份有限公司和湖北东风世星汽车零部件有限公司两家企业董事长分别就获得第六届黄冈市大别山质量奖、企业导入卓越绩效管理模式的成效和企业质量管理先进经验作交流发言。
  县政府办副主任王志义主持会议,县直21家单位分管领导,县内重点规模以上工业企业、重点招商引资企业、重点商贸企业共计30家企业负责人参加会议。