无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 重要会议

全县能人回乡创业督办推进会召开

发布日期:2018-08-23 09:53:36来源: 英山新闻网编辑:熊豪阅读次数:

【字体: 背景颜色:

全县能人回乡创业督办推进会23号上午召开,会议通报能人回乡工作半年进展情况,要求全县上要进一步提高思想认识,强化工作作风,鼓足干劲,把能人回乡创业工作抓到位、落到地。
陈武斌、蔡寿益、丁建怀、程永富、张春梅、胡向京,及十一乡镇党委书记分管负责人,能人回乡领导小组成员单位负责人参加会议。
据英山县能人回乡创业工作进展情况统计表显示,截止7月份,我县吸引能人返乡创业数量达100名以上,全县意向投资73人,投资额24.95亿元;签约项目114个,投资额91.58亿元。
陈武斌在会上做讲话,他指出,要紧盯项目高质量落地这个总目标,明确服务项目落地的主体责任,做好土地流转、建设用地审批、水电供给等项目开工的基础性工作。陈武斌强调要坚持问题导向,抓好规范建设,是能人回乡创业投资项目符合生态环保、高质高效、带动农民增收的要求;要坚持优化服务,抓好政策兑现,建立“一对一”服务机制,优化营商环境,在项目审批、工商税务咨询、用工用地方面提供全方位保姆式服务,把能人回乡创业工作抓到位、落到地。
县委副书记蔡寿益主持会议,县委常委、组织部长丁建怀宣读能人回乡工作半年督办通报