无障碍浏览
新浪微博
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 重要会议

英山城市总体规划修改(2016-2030)成果汇报会召开

发布日期:2018-08-01 09:50:06来源: 英山新闻网编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

 7月31日,英山县城市总体规划修改(2016-2030)成果汇报会召开,陈武斌,田洪光、蔡寿益、段丽芬、施振宇、丁建怀、卢峰、李文、程永富等县四大家领导以及规委会成员单位以及成果编制单位负责人参加汇报会。
 会上,成果编制单位武汉市城市规划设计研究院专家细汇报了《英山县城市总体规划修改(2016-2030)》总体规划初步成果,与会人员对设计方案提出了修改意见和建议。
 在听取汇报和大家的发言后,县委书记陈武斌指出,实施城市总体规划修编,是推动科学发展、促进社会和谐、带动经济社会发展的客观需要,是繁荣现代城市经济、提升城市综合服务功能的重要途径。要按照打造产城融合、山水风光、人文情怀、功能完善、独具个性的现代品质城市的总体思路,加快英山县城市总体规划编制,强化总规与各专项规划相互衔接,体现“多规合一”,使规划更具科学性、前瞻性、可行性和延续性。
 陈武斌指出,城市总体规划修改牵一发动全身,涉及各个层面。规划编制单位要加快修改进度,按照时间节点要求,尽快拿出最终成果,要加强与部门之间的协调沟通,强化总规调控,满足英山长远发展需求;要突显城市灵魂,通过规划标志性建筑,展示英山的城市气质、魅力和文化,确保城市发展迈上新台阶。