无障碍浏览
新浪微博
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 市政府信息

刘雪荣主持召开湖北长江黄冈股权投资基金座谈会

发布日期:2018-03-14 15:12:44来源: 政府办编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

  3月13日下午,省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣主持召开湖北长江黄冈股权投资基金座谈会,协调推进长江创投基金公司参与投资的黄冈星晖汽车和黄冈绿宇环保项目建设。

  省长江产业基金公司总经理史月寒,武汉农商行董事长徐小建,浙江绿宇环保公司董事长施建强,湖北绿宇环保公司总经理张朔,威马汽车公司联合创始人杜立刚,湖北星晖智能汽车公司总经理许先中,长江创投基金公司总经理熊春明,省政府金融办有关负责人,市政府副市长周勇士等出席。

  长江创投基金公司负责人汇报了黄冈基金运行及基金管理公司运行情况,星晖汽车项目和绿宇环保项目负责人分别介绍了项目进展情况。项目相关各方就项目推进中遇到的问题及有关情况进行了协商沟通。

  刘雪荣要求,要统一思想,坚定信心。从国家政策、未来趋势以及企业实力来看,星晖汽车和绿宇环保项目发展前景广阔。星晖汽车和绿宇环保项目对黄冈工业发展意义重大,省委省政府及有关部门非常关心支持老区黄冈这两个项目建设。各相关方面一定要坚定信心,凝聚共识,撸起袖子加油干,齐心协力把项目建设好。

  刘雪荣强调,要密切协作,扎实推进。星晖汽车和绿宇环保两个项目涉及到多方,要完善协调机制,形成推进合力;要坚持问题导向,发现问题及时研究问题、解决问题;要强化各方履约意识,按照协议合同要求抓落实;要按时按需到位资金,把资金用到项目上、用在刀刃上;建设方要挂图作战,确保按进度推进项目建设。(商中胜)