无障碍浏览
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

英山县国土资源局关于英山县施家湖采石场矿山调整缩小矿区范围变更事项的公示

发布日期:2018-12-25 16:34:55来源: 县国土局编辑:超管阅读次数:

【字体: 背景颜色:

英山县杨柳湾镇胡上湾矿区建筑用片麻岩矿采矿权于201745日至418日在湖北省公共资源拍卖交易网矿业权业权网上交易系统进行网上挂牌出让,英山县施家湖采石场竟得该采矿权,采矿许可证年限至20205月,生产规模10万立方米/年。

现施家湖矿山安全生产许可证到期,因矿区安全间距的问题,需要对矿区范围进行缩小调整。本次调整缩小矿区范围的变更,不涉及增加矿山生产规模,不涉及增加矿山资源储量,不涉及增加矿山采矿权服务年限。按矿产资源管理的相关规定,英山县杨柳湾施家湖采石场委托湖北永业行评估咨询有限公司重新编制了“矿产资源开发利用与生态复绿方案”,新方案于2018127日在省厅门户网站进行了公示。

涉及生态保护红线审核事项,经省国土厅反馈的生态保护红线信息(鄂土资函[2018]833号)确认英山县杨柳湾施家湖矿山不在生态保护红线范围。经我局审核本次矿区范围调整符合矿区范围变更的规定,特此公示(附:调整矿区范围坐标图、省厅门户网站公示证明)。


20181221

  湖北省英山县杨柳湾镇施家湖村胡上湾矿区建筑用片麻岩矿地形地质图.pdf